Обсуждение работы ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА НОВЫХ ВИДОВ ЯБЛОЧНО-ВИШНЁВОГО ПЮРЕ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА НОВЫХ ВИДОВ ЯБЛОЧНО-ВИШНЁВОГО ПЮРЕ

Панкова Н.В. 1
1Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
  • Иванова Анастасия Григорьевна 15.02.16 в 19:23 #
    Скажите пожалуйста,а физико-химические показатели в норме? Так как Вы говорите, что продукт будет успешен.
  • Булатова Анна Сергеевна 18.02.16 в 16:02 #
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,в пюре был добавлен сахар?если,да,то в каком количестве?
  • Филимоненко Анна Игоревна 23.02.16 в 20:35 #
    Здравствуйте Наталья, у меня возник вопрос. А почему вишни именно 30% или 70%? Не хотите ли вы попробовать один образец но с концентрацией 50%?
  • Жихарева Юлия Андреевна 28.03.16 в 21:59 #
    Здравствуйте, Наталья! В какую тару будет расфасовываться Ваш продукт?
  • Титова Анастасия Сергеевна 31.03.16 в 20:21 #
    Здравствуйте! Данный вид пюре подойдет для детского питания?

Обсуждение работ закрыто!