VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Сельскохозяйственные науки
Новые продукты для перерабатывающих предприятий АПК
ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА НОВЫХ ВИДОВ ЯБЛОЧНО-ВИШНЁВОГО ПЮРЕ
Обсуждение работы ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА НОВЫХ ВИДОВ ЯБЛОЧНО-ВИШНЁВОГО ПЮРЕ
Обсуждение работы ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА НОВЫХ ВИДОВ ЯБЛОЧНО-ВИШНЁВОГО ПЮРЕ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Панкова Н.В.
1
1
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
71 KB
Сертификат участника
Иванова Анастасия Григорьевна
15.02.16 в 19:23
#
Скажите пожалуйста,а физико-химические показатели в норме? Так как Вы говорите, что продукт будет успешен.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Булатова Анна Сергеевна
18.02.16 в 16:02
#
Здравствуйте,скажите пожалуйста,в пюре был добавлен сахар?если,да,то в каком количестве?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Филимоненко Анна Игоревна
23.02.16 в 20:35
#
Здравствуйте Наталья, у меня возник вопрос. А почему вишни именно 30% или 70%? Не хотите ли вы попробовать один образец но с концентрацией 50%?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Жихарева Юлия Андреевна
28.03.16 в 21:59
#
Здравствуйте, Наталья! В какую тару будет расфасовываться Ваш продукт?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Титова Анастасия Сергеевна
31.03.16 в 20:21
#
Здравствуйте! Данный вид пюре подойдет для детского питания?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!