Обсуждение работы АНАЛИЗ РЫНКА ЖЕЛИРОВАННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы АНАЛИЗ РЫНКА ЖЕЛИРОВАННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Титова А.С. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Иванова Анастасия Григорьевна 16.02.16 в 18:43 #
    Скажите пожалуйста, а из каких данных проводился опрос про березовое желе?
    • Титова Анастасия Сергеевна 18.02.16 в 15:59 #
      Здравствуйте. Конкретно опроса про желе на основе березового сока не было. Был проведен опрос среди потребителей с целью определения предпочтений при покупке желированных кондитерских изделий, в котором был представлен вопрос об отношении потребителей к появлению нового вида желе из нетрадиционного сырья.
  • Митрофанова Дарья Михайловна 18.02.16 в 19:48 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, на какое предприятие рассчитываете внедрить данный продукт?
    • Титова Анастасия Сергеевна 18.02.16 в 20:02 #
      Здравствуйте, спасибо за вопрос, но ,к сожалению, я пока затрудняюсь на него ответить.
  • Кузьмина Дарина Павловна 18.02.16 в 21:19 #
    Добрый вечер,скажите пожалуйста,в чем будет польза потребления данного вида продукта для человека?
    • Титова Анастасия Сергеевна 31.03.16 в 20:07 #
      Здравствуйте, спасибо за вопрос. К сожалению, большинство витаминов и минеральных веществ, содержащихся в березовом соке, будут утрачены после термической обработки, поэтому судить о пользе продукта пока сложно, необходимо провести дополнительные исследования, чем мы и планируем заняться в дальнейшем.
  • Cамарина Полина Дмитриевна 18.02.16 в 22:13 #
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста будите ли вы добавлять какие либо красители для улучшения внешнего вида продукта?? Заранее спасибо за ответ.
    • Титова Анастасия Сергеевна 20.02.16 в 19:21 #
      Здравствуйте. спасибо за вопрос. Нет, не планируется
  • Ермакова Алеся Андреевна 18.02.16 в 22:41 #
    Добрый вечер, скажите пожалуйста, почему исходным сырьем для производства желе был выбран березовый сок?
    • Титова Анастасия Сергеевна 20.02.16 в 19:29 #
      Добрый вечер. Во-первых, значительные объемы ресурсной базы. Практически вся территория Новгородской области покрыта растительностью, которая представлена в основном лесами. Площадь лесов области составляет 75% (4091, 7 тыс.га), из них 35% приходится на березы (1909, 5 тыс.га). Во-вторых, березовый сок - это полностью отечественный напиток, а в данное время отечественные продукты становятся все популярнее, и возрастает необходимость расширять ассортимент.

Обсуждение работ закрыто!