Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ХРАНЕНИЯ НА СТОЙКОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ХРАНЕНИЯ НА СТОЙКОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

Самарина П.Д. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого,
  • Кузьмина Дарина Павловна 18.02.16 в 18:10 #
    Добрый вечер, а в чем заключается польза применения клюквенного сиропа от любого другого?
    • Cамарина Полина Дмитриевна 18.02.16 в 21:13 #
      Здравствуйте, большое спасибо за вопрос. Эффективность применения клюквенного сиропа заключается в полезных свойствах используемой ягоды. Клюква - высокоэффективный натуральный антибиотик, и превосходное противопростудное средство. В сиропе почти полностью сохранились все лучшие качества, которые присущи свежим ягодам клюквы. Тем более это ягода в больших количествах произрастает в Новгородской области. Это способствует снижению себестоимости сиропа, а значит и готового напитка. Ещё раз спасибо
  • Митрофанова Дарья Михайловна 18.02.16 в 19:53 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли является данный продукт актуальным на продовольственном рынке Великого Новгорода. Или его внедрение планируется на предприятиях других городов?
    • Cамарина Полина Дмитриевна 18.02.16 в 21:27 #
      Здравствуйте, спасибо большое за ваш вопрос. В настоящее время покупатели более вдумчиво смотрят на этикетки тех продуктов, которые кладут в продуктовую корзину. За счёт своей натуральности продукт, безусловно, займёт своё место на прилавках, как Великого Новгорода, так и других городов.
  • Титова Анастасия Сергеевна 18.02.16 в 19:54 #
    Здравствуйте. скажите пожалуйста, какова примерная цена данного напитка?
    • Cамарина Полина Дмитриевна 18.02.16 в 21:18 #
      Здравствуйте, себестоимость напитка ещё не определена. Она будет зависеть от присутствия натурального красителя. Сожалею что не смогла ответить на ваш вопрос, но спасибо за то, что задали его. Я обязательно в ближайшее время задумаюсь о примерной цене готового напитка.
  • Ермакова Алеся Андреевна 18.02.16 в 23:12 #
    Добрый вечер, скажите пожалуйста, почему при одинаковых условиях(температура 4-5°С) у напитка с добавлением сиропа клюквенного фирмы “Пиканта” вкус не изменился, а с опытным сиропом произошло изменение вкуса?
    • Cамарина Полина Дмитриевна 24.03.16 в 19:56 #
      Здравствуйте, изменение вкуса в напитке с добавлением опытного сиропа произошло в результате развития нежелательных микроорганизмов. Спасибо за вопрос!
  • Астафьева Анастасия Григорьевна 19.02.16 в 13:21 #
    Какими полезными свойствами обладает ваш напиток?
    • Cамарина Полина Дмитриевна 24.03.16 в 20:01 #
      Добрый вечер, мой напиток обладает большим количеством полезных витаминов, макро- и микроэлементов, содержащихся в клюквенном сиропе. Из витаминов в напитке содержаться витамины группы В, витамин С, РР и другие. А из элементов - магний, натрий, калий, железо. Спасибо большое за вопрос!

Обсуждение работ закрыто!