Обсуждение работы СО2-ЭКСТРАКТ МЯТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы СО2-ЭКСТРАКТ МЯТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Ермакова А.А. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого,
  • Кузьмина Дарина Павловна 18.02.16 в 16:59 #
    Здравствуйте, а для каких продуктах может применяться СО2-экстракт мяты?
    • Ермакова Алеся Андреевна 18.02.16 в 22:45 #
      Добрый вечер. Нами планируется использование СО2-экстракта мяты в таких продуктах, как вода, мармелад, но это еще в планах.
  • Булатова Анна Сергеевна 18.02.16 в 20:46 #
    Добрый вечер,скажите пожалуйста,какая консистенция будет у данного экстракта?
    • Ермакова Алеся Андреевна 18.02.16 в 22:48 #
      Добрый вечер, на данный вопрос я затрудняюсь ответить, т.к. экспериментальная часть еще не проводилась, но возможная консистенция экстракта может быть от жидкой до пастообразной.
  • Cамарина Полина Дмитриевна 18.02.16 в 22:11 #
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким веществом проводится экстракция мяты? Заранее спасибо за ответ.
    • Ермакова Алеся Андреевна 18.02.16 в 22:53 #
      Здравствуйте,данная экстракция проводится сжиженным углекислым газом.

Обсуждение работ закрыто!