Обсуждение работы ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ СНИЖЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МОРОЖЕНОГО - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ СНИЖЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МОРОЖЕНОГО

Булатова А.С. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого,
  • Кузьмина Дарина Павловна 18.02.16 в 16:47 #
    Здравствуйте, а на каком конкретном виде мороженого вы будете понижать энергетическую ценность? И почему вы выбрали именно этот вид?
    • Булатова Анна Сергеевна 18.02.16 в 16:59 #
      Здравствуйте,мы выбрали мороженое на молочной основе,так как,по сравнению с другими видами мороженого,оно будет обладать пониженной энергетической ценностью.
  • Митрофанова Дарья Михайловна 18.02.16 в 19:56 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, проводилась ли пробная выработка данного вида мороженного?
    • Булатова Анна Сергеевна 18.02.16 в 20:25 #
      Добрый вечер!Спасибо за вопрос.Нет,пробная выработка мороженого ещё не проводилась.
  • Cамарина Полина Дмитриевна 18.02.16 в 21:53 #
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста замена сахара-песка на инвертный сироп может ли изменить органолептические показатели продукта??
    • Булатова Анна Сергеевна 18.02.16 в 22:27 #
      Здравствуйте!Применение инвертного сиропа не влияет на вкус,запах и цвет мороженого,изменяется лишь его структура.Она становится более однородная и нежная.
  • Ермакова Алеся Андреевна 18.02.16 в 22:38 #
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста, будут ли добавки в вашем мороженом?
    • Булатова Анна Сергеевна 18.02.16 в 22:47 #
      Добрый вечер!Из добавок мы будем использовать только желатин и ванилин.
  • Астафьева Анастасия Григорьевна 19.02.16 в 13:07 #
    Здравствуйте, а какая упаковка будет у вашего мороженного?
    • Булатова Анна Сергеевна 19.02.16 в 14:10 #
      Здравствуйте,мороженое будет упаковано в пластиковую ванночку

Обсуждение работ закрыто!