Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ДОЗЫ ВНЕСЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТА ИЗ БАЗИЛИКА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (КЕТЧУПОВ И СОУСОВ) - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ДОЗЫ ВНЕСЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТА ИЗ БАЗИЛИКА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (КЕТЧУПОВ И СОУСОВ)

Любчикова В.А. 1
1НовГУ ИСХПР Кафедра "Технология переработки сельскохозяйственной продукции"
  • Булатова Анна Сергеевна 18.02.16 в 22:33 #
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,какие преимущества имеет данный вид СО2-экстракта?
    • Любчикова Валерия Александровна 29.02.16 в 15:26 #
      Здравствуйте, Анна. Как и все экстракты,произведенные с помощью двуокиси углерода, данный экстракт из базилика безвреден для человека и окружающей среды,в нем сохранены все ценные вещества,извлеченные из растения. Это абсолюно натуральный и чистый продукт,он не содержит посторонних примесей и растворителя.
  • Иванова Анастасия Григорьевна 20.02.16 в 13:00 #
    здравствуйте, скажите пожалуйста, ваш СО2-экстракт будет вноситься только в соусы?
    • Любчикова Валерия Александровна 29.02.16 в 15:18 #
      Здравствуйте,Анастасия. Экстрак можно вносить не только в соусы, но и в мороженое,хлеб и хлебобулочные изделия,макаронные изделия,безалкогольные напитки.
  • Жихарева Юлия Андреевна 28.03.16 в 22:13 #
    Здравствуйте, Валерия! Скажите, пожалуйста, какие еще есть способы получения экстрактов, кроме применения двуокиси углерода?

Обсуждение работ закрыто!