Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ДОЗЫ ВНЕСЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТА ИЗ БАЗИЛИКА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (КЕТЧУПОВ И СОУСОВ)
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ДОЗЫ ВНЕСЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТА ИЗ БАЗИЛИКА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (КЕТЧУПОВ И СОУСОВ)
Здравствуйте, Анна.
Как и все экстракты,произведенные с помощью двуокиси углерода, данный экстракт из базилика безвреден для человека и окружающей среды,в нем сохранены все ценные вещества,извлеченные из растения. Это абсолюно натуральный и чистый продукт,он не содержит посторонних примесей и растворителя.
Здравствуйте,Анастасия. Экстрак можно вносить не только в соусы, но и в мороженое,хлеб и хлебобулочные изделия,макаронные изделия,безалкогольные напитки.
Здравствуйте, Валерия! Скажите, пожалуйста, какие еще есть способы получения экстрактов, кроме применения двуокиси углерода?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!