Обсуждение работы НОВЫЕ КОМПОТЫ ДЛЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы НОВЫЕ КОМПОТЫ ДЛЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Иванова А.Г. 1
1НовГУ, ИСХИПР, Кафедра " Технология переработки сельскохозяйственной продукции"
  • Булатова Анна Сергеевна 16.02.16 в 23:55 #
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,будет ли полезен компот из груш?и за счёт чего?
    • Иванова Анастасия Григорьевна 17.02.16 в 20:30 #
      Здравствуйте, компот будет полезен за счёт витаминов и минеральных веществ, которые сохранились в грушах.
      • Булатова Анна Сергеевна 17.02.16 в 22:37 #
        Спасибо за ответ!
  • Кузьмина Дарина Павловна 18.02.16 в 17:12 #
    Здравствуйте, а в каком виде упаковки компот из груши с черной смородиной потребители смогут увидеть его на прилавках магазина?
    • Иванова Анастасия Григорьевна 20.02.16 в 12:54 #
      Здравствуйте, "компот из груш" и "компот из груш с черной смородиной" будет расфасован в банки вместимостью 1 л.
  • Любчикова Валерия Александровна 29.02.16 в 15:32 #
    Здравствуйте,Анастасия. Скажите, где Вы планируете закупать черную смородину для производства Вашего компота?
  • Афанасьева Юлия Александровна 17.03.16 в 20:20 #
    Здравствуйте, Анастасия. Скажите пожалуйста как органолептически будет выглядеть ваш "компот из груш"?
  • Жихарева Юлия Андреевна 28.03.16 в 21:56 #
    Здравствуйте, Анастасия! Скажите, пожалуйста, на какое предприятие предлагается внедрить Ваш продукт?

Обсуждение работ закрыто!