Обсуждение работы КОУЧИНГ КАК МЕТОД РАЗВИТИЯ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы КОУЧИНГ КАК МЕТОД РАЗВИТИЯ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА

Носкова Е.М. 1
1Российский университет дружбы народов РУДН
  • Родионова Ирина Александровна 19.03.16 в 10:49 #
    Тма, безусловно, интересная. А раскрывать ее надо подробнее.
  • Аксенкина Екатерина Андреевна 19.03.16 в 23:02 #
    Тема исследования достаточно интересная, однако среди сухой теории, представленной в работе, не хватает примеров из практики: в каких именно компаниях применяется данный метод и насколько эффективно. В связи с этим хочется пожелать автору более тщательно проработать данный материал относительно его практического применения.
  • Морозов Станислав Александрович 20.03.16 в 23:10 #
    Работа не понравилась, выставлять ее на научной конференции явно рано. Не увидел Вашего интереса к этой теме. Если она действительно Вам интересна - изучайте материалы на youtube, материалы по эффективному менеджменту компаний, опыт российских и иностранных HR. Очень много материалов в открытом доступе. Специалисты рассказывают о том, что из методик будет работать, как это внедрять и многое другое - тема крайне интересная, дерзайте.

Обсуждение работ закрыто!