Обсуждение работы ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТВЕРДЫХ СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТВЕРДЫХ СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ

Абдурахманова И.М. 1, Феоктистова Н.А. 1, Лыдина М.А. 1
1ФГБОУ ВПО «Ульяновская ГСХА им. П.А. Столыпина»
  • Васильева Юлия Борисовна 18.02.15 в 09:08 #
    Маркировка сыров в нашей стране и других странах отличается?
  • Вербицкая Анна Сергеевна 28.02.15 в 19:49 #
    По каким критериям шла проверка качества сыров?

Обсуждение работ закрыто!