Обсуждение работы ОТЛИЧИЯ ТРОСТНИКОВОГО И СВЕКЛОВИЧНОГО САХАРА - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы ОТЛИЧИЯ ТРОСТНИКОВОГО И СВЕКЛОВИЧНОГО САХАРА

Сатдарова Д.Г. 1, Мерчина С.В. 1, Карамышева Н.Н. 1, Васильева Ю.Б. 1
1ФГБОУ ВПО "Ульяновская ГСХА им. П.А. Столыпина"
  • Васильев Дмитрий Аркадьевич 18.02.15 в 09:44 #
    Какие виды тростникового сахара различают?
  • Феоктистова Наталья Александровна 19.02.15 в 15:24 #
    Из какого сырья получают сахар?
  • Наиболее известные виды коричневого сахара, которые заслуживают вашего доверия, это: Голден Гранулатед – такие светло-золотистые кристаллы отлично подходят для добавления в чай, кофе, фруктовые салаты и каши. Демерара – этот вид коричневого сахара обладает специфическим ароматом, причем его заслуга – не ароматизаторы, а именно патока. Мусквода – этот сорт представлен двумя видами. Один — практически чёрный, с влажной консистенцией подходит для добавления в процессе приготовления глинтвейна, му

Обсуждение работ закрыто!