Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ НОВОГО ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ НОВОГО ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА

  • Чиж Полина Михайловна 16.02.15 в 20:19 #
    Здравствуйте, при проведении пробной выработки продукта , какой степенью измельчения овощей вы пользовались? И повлияло ли на вкус продукта внесение овощей?
  • Гумовский Александр Николаевич 19.02.15 в 03:54 #
    Очень красиво и интересно ! Благодарю за статью! Предлагаем также ознакомится с нашей работой: Бондарь А.В., Строгий В.В., Гумовский А.Н. РАЗРАБОТКА АККУМУЛЯТОРНОЙ ЯЧЕЙКИ ПРЯМОГО ОКИСЛЕНИЯ СПИРТОВ ДЛЯ УСТРОЙСТВА КОНЪЮНКТИВАЛЬНОЙ МИКРОСКОПИИ // Материалы VII Международной студенческой электронной научной конференции «Студенческий научный форум» URL: www.scienceforum.ru/2015/1289/14953 (дата обращения: 18.02.2015). Спасибо.
  • Кириллова Виктория Николаевна 28.02.15 в 16:23 #
    Здравствуйте, скажит езачем в рецептуре нужен коньяк? Он выполняет какую-то функцию или является главным ингредиентов в новом паштете?

Обсуждение работ закрыто!