VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Сельскохозяйственные науки
Экспериментальные разработки и исследования для перерабатывающих производств АПК
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЯБЛОЧНОГО КОНФИТЮРА
Обсуждение работы ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЯБЛОЧНОГО КОНФИТЮРА
Обсуждение работы ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЯБЛОЧНОГО КОНФИТЮРА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Тарасова А.А.
1
1
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого Великий Новгород, Россия
Работа в формате PDF
92.8 KB
Сертификат участника
Александрова Татьяна Алексеевна
21.02.15 в 00:20
#
Здравствуйте Алеся. Скажите, вы производили оценку качества яблочного конфитюра покупного или делали сами пробную выработку?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Любомирова Таня
22.02.15 в 16:07
#
Здравствуйте Алеся, вы сказали что изготовляли конфитюр из яблок местного производства, а вы не помните конкретное название хозяйства, где выращиваются эти яблоки?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Кириллова Виктория Николаевна
22.02.15 в 21:33
#
Какие добавления или изменения в рецептуре вы планируете совершить?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!