Обсуждение работы ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЯБЛОЧНОГО КОНФИТЮРА - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЯБЛОЧНОГО КОНФИТЮРА

Тарасова А.А. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого Великий Новгород, Россия
  • Александрова Татьяна Алексеевна 21.02.15 в 00:20 #
    Здравствуйте Алеся. Скажите, вы производили оценку качества яблочного конфитюра покупного или делали сами пробную выработку?
  • Здравствуйте Алеся, вы сказали что изготовляли конфитюр из яблок местного производства, а вы не помните конкретное название хозяйства, где выращиваются эти яблоки?
  • Кириллова Виктория Николаевна 22.02.15 в 21:33 #
    Какие добавления или изменения в рецептуре вы планируете совершить?

Обсуждение работ закрыто!