Обсуждение работы О РОЛИ ГИДРОКОЛЛОИДОВ В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы О РОЛИ ГИДРОКОЛЛОИДОВ В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Чукина Ю.Е. 1, Жаркова И.М. 1, Прошунина Н.Ю. 1
1Воронежский государственный университет инженерных технологий
  • Гумовский Александр Николаевич 19.02.15 в 03:16 #
    Спасибо за работу тема очень актуальная, удачи Вам в реализации!!! Предлагаем также ознакомится с нашей работой: Бондарь А.В., Строгий В.В., Гумовский А.Н. РАЗРАБОТКА АККУМУЛЯТОРНОЙ ЯЧЕЙКИ ПРЯМОГО ОКИСЛЕНИЯ СПИРТОВ ДЛЯ УСТРОЙСТВА КОНЪЮНКТИВАЛЬНОЙ МИКРОСКОПИИ // Материалы VII Международной студенческой электронной научной конференции «Студенческий научный форум» URL: www.scienceforum.ru/2015/1289/14953 (дата обращения: 18.02.2015). Спасибо.
  • Кириллова Виктория Николаевна 27.02.15 в 19:37 #
    Здравствуйте, обладает ли Ксантановая камедь токсичным дйствием на человека?
  • Чукина Юлия Евгеньевна 09.03.15 в 16:39 #
    Здравствуйте. Ксантановая камедь (Е415) разрешена для использования в пищевой промышленности в РФ, ЕС, США, Японии и других странах. В Codex Alimentarius (Международных стандартах на пищевые продукты) ксантан разрешен в качестве загустителя и гелеобразователя в 11 пищевых стандартах. Ксантановая камедь является балластным веществом, которое не усваивается организмом человека. Официальные исследования в середине прошлого века свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности ксантановой каме

Обсуждение работ закрыто!