Обсуждение работы АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ С ОВОЩНЫМИ ДОБАВКАМИ - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ С ОВОЩНЫМИ ДОБАВКАМИ

Садова М.Ю. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Побокова Татьяна Игоревна 15.02.15 в 20:31 #
    Здравствуйте, скажите, в каком виде вы планируете вносить тыкву в творог?
  • Мария здравствуйте, скажите пожалуйста, тыква нижним слоем будет? И какую вы выбрали упаковку?
  • Садова Мария Юрьевна 16.02.15 в 23:56 #
    Здравствуйте, Татьяна. Тыква вносится в творог в виде джема.
  • Садова Мария Юрьевна 16.02.15 в 23:58 #
    Здравствуйте, Юлия. Планируется использовать комбинированную упаковку, в которой тыквенный джем будет находится отдельно от творога.
  • Pankova Natalia 17.02.15 в 23:54 #
    Задравствуйте Мария. Скажите пожалуйста, на каком предприятие будет осуществляться данное производство? И какой творог вы будете использовать? Будете где-то закупать? Если да, то где? Или же будете сами его производить?
  • Филимоненко Анна Игоревна 18.02.15 в 15:59 #
    Здравствуйте Мария, какой сорт тыквы вы рассматриваете для данного производства? И растет ли она в том регионе в котором вы планируете производить этот продукт или планируете закупать?
  • Гумовский Александр Николаевич 19.02.15 в 00:19 #
    Супер! Предлагаем также ознакомится с нашей работой: Бондарь А.В., Строгий В.В., Гумовский А.Н. РАЗРАБОТКА АККУМУЛЯТОРНОЙ ЯЧЕЙКИ ПРЯМОГО ОКИСЛЕНИЯ СПИРТОВ ДЛЯ УСТРОЙСТВА КОНЪЮНКТИВАЛЬНОЙ МИКРОСКОПИИ // Материалы VII Международной студенческой электронной научной конференции «Студенческий научный форум» URL: www.scienceforum.ru/2015/1289/14953 (дата обращения: 18.02.2015). Спасибо.
  • Садова Мария Юрьевна 19.02.15 в 00:43 #
    Здравствуйте, Наталья. Производство данного продукта предлагается реализовывать на предприятии ЗАО "Лактис". На этом предприятии уже выпускается мягкий творог, с которым можно совместить тыкву.
  • Садова Мария Юрьевна 19.02.15 в 01:24 #
    Здравствуйте, Анна. Планируется использовать тыкву сорта Витаминная, т.к. она выделяется своими вкусовыми качествами и повышенным содержанием полезных веществ. Предлагается закупать тыкву в южных районах России, потому что в северо-западном регионе она не получает необходимого количества солнечного света.
  • Кириллова Виктория Николаевна 22.02.15 в 19:30 #
    Вы не проводили анкетирования среди местных жителей, как они относятся к такому нововведению?
  • Садова Мария Юрьевна 25.02.15 в 22:13 #
    Здравствуйте, Виктория. Нет, подобного анкетирования мы не проводили.
  • Кириллова Виктория Николаевна 28.02.15 в 16:20 #
    Может быть будет интересный, сейчас привести анкетирование, может быть кто-нибудь из жителей предложит свою помощь?

Обсуждение работ закрыто!