Обсуждение работы ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОРЧИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОРЧИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Филимоненко А.И. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Побокова Татьяна Игоревна 15.02.15 в 20:42 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, какими свойствами должны обладать сосиски с добавлением горчицы?
  • Анна,скажите пожалуйста, как долго могут храниться такие сосиски?
  • Pankova Natalia 18.02.15 в 00:02 #
    Здравствуйте Анна, скажите, какая упаковка будет для данных сосисок? Какие условия хранения сосисок с горчицей? И в каком количестве будет добавляться горчица в сосиски?
  • Филимоненко Анна Игоревна 18.02.15 в 15:38 #
    Здравствуйте Татьяна, если рассматривать органолептические показатели, то по вкусу сосиски будут с приятной остротой, по внешнему виду необычного для продукта цвета, за счет карамелизации горчицы при тепловой обработке.
  • Филимоненко Анна Игоревна 18.02.15 в 15:47 #
    Здравствуйте Юлия, так как выработка данного продукта в данное время еще не производилась, то про срок хранения я только могу предположить. С добавлением горчицы срок годности сильно не измениться, возможно он увеличится за счет свойств самой горчицы, так как она обладает бактерицидными свойствами.
  • Филимоненко Анна Игоревна 18.02.15 в 15:54 #
    Здравствуйте Наталья, для данного продукта планируется использовать натуральную оболочку. Условия хранения такие же как и для обычный сосисок в натуральной оболочке (до 5 суток при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности не более 75 %), это для продукции без газовой среды. В каком количестве будет добавляться горчица я не могу вам сказать. так как рецептура еще не разработана.
  • Чиж Полина Михайловна 18.02.15 в 19:56 #
    Здравствуйте Анна, какие ещё приправы и специи вы планируете вносить?
  • Кириллова Виктория Николаевна 22.02.15 в 19:37 #
    Вы ещё не производили данные сосиски в малом количестве для пробы? Возможны ли какие-то технологические проблемы?
  • Филимоненко Анна Игоревна 23.02.15 в 17:41 #
    Здравствуйте Полина, набор специй и приправ стандартный: перец, лавровый лист.
  • Филимоненко Анна Игоревна 23.02.15 в 17:45 #
    Здравствуйте Виктория, выработка данного продукта не производилась, так как еще не разработана рецептура. Технологических проблем не должно случиться, так как весь технологический процесс возможно выполнить в домашних условиях.
  • Кириллова Виктория Николаевна 23.02.15 в 17:49 #
    Если вы говорите, что технологию возможно исполнить в домашних условиях, тогда скажите рентабельность вашего производства. Будет ли спрос?

Обсуждение работ закрыто!