Здравствуйте Анна, скажите, какая упаковка будет для данных сосисок? Какие условия хранения сосисок с горчицей? И в каком количестве будет добавляться горчица в сосиски?
Здравствуйте Татьяна, если рассматривать органолептические показатели, то по вкусу сосиски будут с приятной остротой, по внешнему виду необычного для продукта цвета, за счет карамелизации горчицы при тепловой обработке.
Здравствуйте Юлия, так как выработка данного продукта в данное время еще не производилась, то про срок хранения я только могу предположить. С добавлением горчицы срок годности сильно не измениться, возможно он увеличится за счет свойств самой горчицы, так как она обладает бактерицидными свойствами.
Здравствуйте Наталья, для данного продукта планируется использовать натуральную оболочку. Условия хранения такие же как и для обычный сосисок в натуральной оболочке (до 5 суток при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности не более 75 %), это для продукции без газовой среды. В каком количестве будет добавляться горчица я не могу вам сказать. так как рецептура еще не разработана.
Здравствуйте Виктория, выработка данного продукта не производилась, так как еще не разработана рецептура. Технологических проблем не должно случиться, так как весь технологический процесс возможно выполнить в домашних условиях.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!