Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЕЛКОВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЕЛКОВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

  • Кириллова Виктория Николаевна 20.02.15 в 17:54 #
    Ваша работа близка по моей. В совей работе я тоже определа белок и влияние на него высокой температуры. Пришла к выводу, что температура, даже больше точки кипения, практически не влияет на белок молока, так как по своей структуре он термостатичен. Не смотря на все исследования, которые, конечно, доказывают влияние условий хранения и обработки на качество готовго продукта, к сожалению, мы не может от всего этого отказаться.

Обсуждение работ закрыто!