VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Технические науки
Инновационные технологии в перерабатывающих отраслях промышленности
НОВЫЙ ПОДХОД В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Обсуждение работы НОВЫЙ ПОДХОД В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Обсуждение работы НОВЫЙ ПОДХОД В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Данылив М.М.
1
, Королев И.С.
1
1
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежский государственный университет инженерных технологий" (ФГБОУ ВПО "ВГУИТ")
Работа в формате PDF
111.8 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!