VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Сельскохозяйственные науки
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРИКЛАДНАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
ФИТОДОБАВКИ ПРИ КОПЧЕНИИ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
Обсуждение работы ФИТОДОБАВКИ ПРИ КОПЧЕНИИ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
Обсуждение работы ФИТОДОБАВКИ ПРИ КОПЧЕНИИ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Колеснева А.А.
Работа в формате PDF
56.8 KB
Сертификат участника
Побокова Татьяна Игоревна
15.02.14 в 13:44
#
Добрый день! Скажите, фитодобавки оказывают влияние на вкус и цвет готового продукта?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!