VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Сельскохозяйственные науки
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРИКЛАДНАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
ПРОИЗВОДСТВО САРДЕЛЕК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКИ «СВЕКОЛЬНЫЙ ПОРОШОК»
Обсуждение работы ПРОИЗВОДСТВО САРДЕЛЕК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКИ «СВЕКОЛЬНЫЙ ПОРОШОК»
Обсуждение работы ПРОИЗВОДСТВО САРДЕЛЕК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКИ «СВЕКОЛЬНЫЙ ПОРОШОК»
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Вьюн М.А.
Работа в формате PDF
51.9 KB
Сертификат участника
Побокова Татьяна Игоревна
15.02.14 в 13:41
#
Здравствуйте, скажите, какие полезные вещества(может быть витамины, минеральные вещества) свекольного порошка сохранились в процессе тепловой обрабоки?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!