Обсуждение работы ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВЕРХКРИТИЧЕСКОГО СО2 ЭКСТРАКТА ЧЕСНОКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ «ШПРОТЫ В МАСЛЕ» НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «СИНЕРГИЯ»
Обсуждение работы ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВЕРХКРИТИЧЕСКОГО СО2 ЭКСТРАКТА ЧЕСНОКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ «ШПРОТЫ В МАСЛЕ» НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «СИНЕРГИЯ»
Здравствуйте Наталья. Так как СО2 экстракт содержит массу природных консервантов и антиоксидантов, то следовательно этот факт положительно влияет на хранение продукта и может увеличить срок хранения
Здравствуйте Екатерина. Скажите пожалуйста, почему вы выбрали именно использование сверхкритического СО2 экстракта чеснока, а не обычное добавление специй (в данном случае чеснока) ?
Маргарита, в своей работе я предложила использовать именно СК-СО2 экстракт чеснока по таким причинам как: во-первых, экстракт считается экологически чистым и натуральным продуктом; во-вторых, он легок в применении и не требует специальной подготовки перед добавлением в продукт; в-третьих,он содержит абсолютно все вещества, придающие неповторимый вкус и аромат продукту; ну и в-четвёртых, применение СК-СО2 экстрактов находит широкое применение в пищевой промышленности, а в частности будет новинко
Здравствуйте, Екатерина. Возможно ли при данной технологии использование других видов растительных масел – например рапсовое, оливковое, кукурузное и т.д. ?
Здравствуйте Вероника. Я думаю, что возможно, но на данный момент я пока рассматриваю только подсолнечное масло. Возможно, что в дальнейшем можно будет попробовать использование и этих видов масел.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!