VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Сельскохозяйственные науки
Новые пути расширения ассортимента пищевых продуктов
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «СИНЕРГИЯ»
Обсуждение работы РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «СИНЕРГИЯ»
Обсуждение работы РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «СИНЕРГИЯ»
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Калаева В.А
Работа в формате PDF
108.8 KB
Сертификат участника
Любомирова Татьяна Сергеевна
15.03.14 в 14:40
#
Здравствуйте Вероника, скажите пожалуйста а на сколько в процентном соотношении увеличится энергетическая ценность консервов " килька в томатном соусе с овощами" по сравнению с ныне существующими консервами " килька в томатном соусе"?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Калаева Вероника Александровна
31.03.14 в 15:49
#
Здравствуйте, Татьяна Сергеевна . Спасибо за вопрос. Примерно 50% в зависимости от овощей,которые будут использоваться.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Сапунова Наталья Игоревна
15.03.14 в 15:24
#
Вероника, скажите, пожалуйста, есть ли на рынке продукты аналогичные тем, которые предлагаете вы?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Сапунова Наталья Игоревна
15.03.14 в 15:26
#
Вероника, в добавление к предыдущему вопросу. Если есть продукты похожие на ваш, чем вы будете отличаться от конкурентов?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Калаева Вероника Александровна
31.03.14 в 15:53
#
Здравствуйте, Наталья Игоревна . Спасибо за вопрос. На исследованных рынках аналогичные товары не обнаружены .
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!