Обсуждение работы РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «СИНЕРГИЯ» - Студенческий научный форум

VI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2014

Обсуждение работы РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «СИНЕРГИЯ»

  • Любомирова Татьяна Сергеевна 15.03.14 в 14:40 #
    Здравствуйте Вероника, скажите пожалуйста а на сколько в процентном соотношении увеличится энергетическая ценность консервов " килька в томатном соусе с овощами" по сравнению с ныне существующими консервами " килька в томатном соусе"?
    • Калаева Вероника Александровна 31.03.14 в 15:49 #
      Здравствуйте, Татьяна Сергеевна . Спасибо за вопрос. Примерно 50% в зависимости от овощей,которые будут использоваться.
  • Сапунова Наталья Игоревна 15.03.14 в 15:24 #
    Вероника, скажите, пожалуйста, есть ли на рынке продукты аналогичные тем, которые предлагаете вы?
  • Сапунова Наталья Игоревна 15.03.14 в 15:26 #
    Вероника, в добавление к предыдущему вопросу. Если есть продукты похожие на ваш, чем вы будете отличаться от конкурентов?
    • Калаева Вероника Александровна 31.03.14 в 15:53 #
      Здравствуйте, Наталья Игоревна . Спасибо за вопрос. На исследованных рынках аналогичные товары не обнаружены .

Обсуждение работ закрыто!