VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Технические науки
Технические науки
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА – ПРОДУКТ БУДУЩЕГО!
Обсуждение работы МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА – ПРОДУКТ БУДУЩЕГО!
Обсуждение работы МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА – ПРОДУКТ БУДУЩЕГО!
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Есина С.А., Царакаева Н.Е.
Работа в формате PDF
76.2 KB
Сертификат участника
Якушева Маргарита
06.03.14 в 11:22
#
Безусловно известно, что сыворотка ценный пищевой продукт. Но широкому ее применению мешают довольно специфические органолептические свойства, в частности вкус и запах. Учитываются ли эти факторы при разработке новых продуктов?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!