VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Ветеринарные науки
Актуальные вопросы инфекционной патологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА
Обсуждение работы ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА
Обсуждение работы ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Шкаликова М.В.
1
, Ляшенко Е.А.
1
1
ФГБОУ ВПО "Ульяновская государственная ГСХА им. П.А. Столыпина"
Работа в формате PDF
116.8 KB
Сертификат участника
Васильев Дмитрий Аркадьевич
21.02.14 в 15:58
#
Какой показатель аминно-амиачного азота говорит о порче мяса?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Шкаликова Мария Владимировна
01.04.14 в 18:27
#
Показатель аминно-амиачного азота от 1,27- 1,68мг говорит о мясе сомнительной свежести. Свыше 1,68мг мясо не свежее.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!