Обсуждение работы ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА - Студенческий научный форум

VI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2014

Обсуждение работы ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА

Шкаликова М.В. 1, Ляшенко Е.А. 1
1ФГБОУ ВПО "Ульяновская государственная ГСХА им. П.А. Столыпина"
  • Васильев Дмитрий Аркадьевич 21.02.14 в 15:58 #
    Какой показатель аминно-амиачного азота говорит о порче мяса?
    • Шкаликова Мария Владимировна 01.04.14 в 18:27 #
      Показатель аминно-амиачного азота от 1,27- 1,68мг говорит о мясе сомнительной свежести. Свыше 1,68мг мясо не свежее.

Обсуждение работ закрыто!