VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Технические науки
Проблемы современного питания как составляющей качества жизни
ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОЕВЫХ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА
Обсуждение работы ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОЕВЫХ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА
Обсуждение работы ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОЕВЫХ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Лысенко Т.Е.
1
1
Дальневосточный Федеральный Университет
Работа в формате PDF
115.5 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!