VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Технические науки
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЯХ АПК
ИЗУЧЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ
Обсуждение работы ИЗУЧЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ
Обсуждение работы ИЗУЧЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Чугуевская В.А.
1
, Голубева Л.В.
1
, Губанова А.А.
1
1
ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Работа в формате PDF
61.8 KB
Сертификат участника
Евстигнеева Наталия Анатольевна
17.02.14 в 09:17
#
Авторы пишут: "Целью работы являются: изучение хранимоспособности молокосодержащего продукта при различных условиях хранения." Что показали заявленные Вами исследования? Какие условия хранения оптимальны для молокосодержащих продуктов?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!