Обсуждение работы ИЗУЧЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ - Студенческий научный форум

VI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2014

Обсуждение работы ИЗУЧЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ

Чугуевская В.А. 1, Голубева Л.В. 1, Губанова А.А. 1
1ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
  • Евстигнеева Наталия Анатольевна 17.02.14 в 09:17 #
    Авторы пишут: "Целью работы являются: изучение хранимоспособности молокосодержащего продукта при различных условиях хранения." Что показали заявленные Вами исследования? Какие условия хранения оптимальны для молокосодержащих продуктов?

Обсуждение работ закрыто!