VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Биологические науки
Актуальные вопросы микробиологии и биотехнологии
ДЕТЕКЦИЯ БАКТЕРИЙ РОДА PROTEUS В МЯСЕ МЕТОДОМ РЕАКЦИИ НАРАСТАНИЯ ТИТРА ФАГА
Обсуждение работы ДЕТЕКЦИЯ БАКТЕРИЙ РОДА PROTEUS В МЯСЕ МЕТОДОМ РЕАКЦИИ НАРАСТАНИЯ ТИТРА ФАГА
Обсуждение работы ДЕТЕКЦИЯ БАКТЕРИЙ РОДА PROTEUS В МЯСЕ МЕТОДОМ РЕАКЦИИ НАРАСТАНИЯ ТИТРА ФАГА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Шабулкина Е.Ю.
1
, Шкаликова М.В.
1
, Феоктистова Н.А.
1
, Васильев Д.А.
1
1
ФГБОУ ВПО "Ульяновская государственная ГСХА им. П.А. Столыпина"
Работа в формате PDF
86.8 KB
Сертификат участника
Васильева Юлия Борисовна
18.03.14 в 15:07
#
Что такое реакция нарастания титра фага?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Шкаликова Мария Владимировна
18.03.14 в 15:09
#
Реакция нарастания титра фага - это реакция с учетом увеличения количества фага в исследуемом материале без выделения из него чистой культуры.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Васильева Юлия Борисовна
18.03.14 в 15:14
#
Какие бактерии, кроме протея, вызывают порчу мяса?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Шкаликова Мария Владимировна
18.03.14 в 22:39
#
Порчу мяса могут вызывать гнилостные аэробные и анаэробные бактерии, среди которых, кроме протея, также активны сенная палочка, картофельная палочка, спорогенес, путри-фикус и другие.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!