VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Технические науки
Технологии комплексной переработки ресурсов АПК
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРУДОВОЙ РЫБЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРЕСЕРВОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРУДОВОЙ РЫБЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРЕСЕРВОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРУДОВОЙ РЫБЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРЕСЕРВОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Артёмов Е.С.
1
, Терновых П.В.
1
, Коломыцева Н.А.
1
1
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Работа в формате PDF
62.7 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!