VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Технические науки
Технологии комплексной переработки ресурсов АПК
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ С ПРОБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ ПРИ ОБРАБОТКЕ МЯСНОГО СЫРЬЯ
Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ С ПРОБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ ПРИ ОБРАБОТКЕ МЯСНОГО СЫРЬЯ
Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ С ПРОБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ ПРИ ОБРАБОТКЕ МЯСНОГО СЫРЬЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Курчаева Е.Е.
1
, Ухина Е.Ю.
1
, Селищева Е.А.
1
, Некрасова О.М.
1
1
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Работа в формате PDF
101.1 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!