VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Технические науки
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЯХ АПК
НОВЫЕ РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ ПАСТ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Обсуждение работы НОВЫЕ РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ ПАСТ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Обсуждение работы НОВЫЕ РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ ПАСТ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Задиракина Ю.В.
1
, Иващенко О.В.
1
, Степаненко Е.А.
1
1
ГОБУ СПО ВО «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности»
Работа в формате PDF
73.5 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!