VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Технические науки
Технологии комплексной переработки ресурсов АПК
РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ЭМУЛЬГИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ТОПИНАМБУРА
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ЭМУЛЬГИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ТОПИНАМБУРА
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ЭМУЛЬГИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ТОПИНАМБУРА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Лютикова А.О.
1
, Курчаева Е.Е.
1
, Ухина Е.Ю.
1
, Максимов И.В.
1
1
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Работа в формате PDF
67.6 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!