Обсуждение работы БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДИФИКАЦИЯ ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКИ - Студенческий научный форум

VI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2014

Обсуждение работы БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДИФИКАЦИЯ ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКИ

Кахарова Е.А. 1, Сазонова М.А. 1, Мельникова Е.И. 1, Богданова Е.В. 1
1ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
  • очень актуально!
  • алтухова елена вячеславовна 06.03.14 в 22:19 #
    авторы пишут:"..предложено введение в его (*йогурта)рецептуру УФ-концентрата подсырной сыворотки.." Как это влияет на органолептические показатели йогурта?
  • Проблема переработки сыворотки актуальна как никогда. Ее ценность давно признана в народе. Белки,входящие в состав сыворотки, характеризуются высокой биологической ценностью и усвояемостью.

Обсуждение работ закрыто!