Сложно дать однозначный ответ. Все очень индивидуально, и завит от питания каждого студента в отдельности. Но все-таки некоторое преобладание катехинов, а также некоторых других флавоноидов и каротиноидов можно отметить.
А как быть в зимний период времени? Содержание фитохимических веществ в продуктах растительного происхождения существенно снижено зимой. Может посоветуете какой-либо продукт, который удовлетворял все потребности организма?
Продукта, который бы удовлетворял ВСЕ потребности организма, к сожалению, нет. Поэтому питание должно быть максимально разнообразным, а также включать преимущественно свежие, не подверженные термической обработке, продукты, чтобы сохранность в них веществ была значительно выше.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!