V Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2013
Toggle navigation
О конференции
Форум 2013
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2013
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств
ОПТИМИЗАЦИЯ ЭНЕРГОЗАТРАТ НА ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША
Обсуждение работы ОПТИМИЗАЦИЯ ЭНЕРГОЗАТРАТ НА ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША
Обсуждение работы ОПТИМИЗАЦИЯ ЭНЕРГОЗАТРАТ НА ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Прянишников В.В.
1
, Зинченко С.В.
1
, Трушечкин А.В.
1
, Долгополов О.В.
1
1
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Работа в формате PDF
64.6 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!