Обсуждение работы ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ АССОРТИМЕНТ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩНЫХ СМЕСЕЙ - Студенческий научный форум

V Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2013

Обсуждение работы ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ АССОРТИМЕНТ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩНЫХ СМЕСЕЙ

  • Гаврилова Александра Сергеевна 17.02.13 в 16:43 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на предприятии будут выполняться все технологические процессы производства данных смесей, или же будут закупаться уже готовые овощи и смешиваться?
  • Молебскова Юлия Алексеевна 21.02.13 в 21:30 #
    Здравствуйте Александра! На предприятии будут осуществляться все технологические операции для картофеля и моркови т. к. они поступают на предприятие в свежем виде. Остальные овощи поступают в замороженном состоянии, т. к. они имеют короткие сроки хранения. Также особую подготовку проходят макаронные изделия и рисовая крупа. Затем все подготовленные компоненты смеси смешиваются.
  • Гаврилова Александра Сергеевна 22.02.13 в 16:57 #
    На участке будет предусмотрено оборудование для хранения замороженных овощей, поступающих на предприятие? И откуда планируется их завозить?

Обсуждение работ закрыто!