Обсуждение работы МОРОЖЕНОЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ СО2 – ЭКСТРАКТОВ - Студенческий научный форум

V Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2013

Обсуждение работы МОРОЖЕНОЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ СО2 – ЭКСТРАКТОВ

  • Гаврилова Александра Сергеевна 15.02.13 в 16:16 #
    Предлагаю всем желающим задать интересующие их вопросы по данной теме!
  • Хозяинова Анастасия Геннадьевна 07.03.13 в 19:52 #
    Здравствуйте Александра!!! Скажите пожалуйста, будут ли влиять предложенные Вами СО2 экстракты на мороженное??? Если да, то каким образом.
    • Гаврилова Александра Сергеевна 09.03.13 в 11:36 #
      Здравствуйте, Анастасия! Изначально предлагается использовать предложенные СО2-экстракты, как красители для мороженого. Они не будут влиять на состав продукта, а обогатят его полезными витаминами, микроэлементами и веществами, имеющимися в их составе. Я считаю это дополнительным плюсом для готового продукта.
  • Сапунова Наталья Игоревна 02.04.13 в 16:36 #
    Скажите пожалуйста, несут ли СО2 экстракты какой-либо вред организму?
  • Гаврилова Александра Сергеевна 04.04.13 в 18:31 #
    Здравствуйте! Спасибо за вопрос! СО2-экстракты абсолютно безвредны для организма человека, наоборот, они несут пользу, за счет содержания в них витаминов и полезных веществ.

Обсуждение работ закрыто!