V Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2013
Toggle navigation
О конференции
Форум 2013
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2013
Технические науки
Технологии и качество в пищевой промышленности в 21 веке
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДОРОСЛЕВОГО ГЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СТРУКТУРИРОВАННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДОРОСЛЕВОГО ГЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СТРУКТУРИРОВАННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДОРОСЛЕВОГО ГЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СТРУКТУРИРОВАННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Ковалева Е.А., Родионов Д.А., Рогова Н.М., Матюшева В.В., Сиволобова В.Ю.
Работа в формате PDF
559.2 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!