Обсуждение работы КАЧЕСТВЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К САХАРНОЙ СВEКЛЕ - Студенческий научный форум

V Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2013

Обсуждение работы КАЧЕСТВЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К САХАРНОЙ СВEКЛЕ

Еникиев Р.И. 1
1Башкирский государственный аграрный университет
  • Интересная и актуальная работа. Сахарная свекла основной источник сахара. Но по моему мнению многие заводы сейчас работают на сахарном троснике .
  • Я согласен, что агротехнология играет большую роль.Германия всегда была лидером по производству сахарной свеклы. А России все еще не может достичь успехов. Потому что нам не хватает новых технологий.
  • Еникиев Рафик Искандарович 26.03.13 в 09:23 #
    Первые попытки возделывания сахарного тростника на юге России относятся к концу XVIII столетия. Позднее они повторялись многократно, но были безуспешными, поскольку сахарный тростник является культурой тропиков и субтропиков.В Европе только Испания и Португалия производят сахар из сахарного тростника. Сахарная свекла – культура высокоурожайная. Средняя урожайность корнеплодов в мире составляет – 34,3т/га, в странах с высокой культурой земледелия (Франция, США, Германия, Италия и другие) собирают

Обсуждение работ закрыто!