Рост урожайности и повышение экономической эффективности производства сахарной свеклы следует считать актуальной проблемой исследования в виду того, что данная культура наряду с другими обеспечивает продовольственную безопасность страны. Решение данной проблемы приведет к снижению себестоимость продукции, повышению рентабельности свеклосахарного производства и в свою очередь к росту конкурентоспособности сельскохозяйственных товаропроизводителей, что и обуславливает актуальность темы статьи.
Предусмотрена ли Государственной программой развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы реализация субъектами агробизнеса мер по повышению урожайности и экономической эффективности производства сахарной свеклы?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!