V Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2013
Toggle navigation
О конференции
Форум 2013
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2013
Технические науки
Технологии и качество в пищевой промышленности в 21 веке
ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ
Обсуждение работы ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ
Обсуждение работы ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Бреус Р.Н.
1
1
Дальневосточный федеральный университет
Работа в формате PDF
77.8 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!