V Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2013
Toggle navigation
О конференции
Форум 2013
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2013
Экономические науки
Адаптационные процессы в аграрной экономике при вхождении России в ВТО: производство, менеджмент, маркетинг
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ ОМСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ОПРОСА СТУДЕНТОВ)
Обсуждение работы ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ ОМСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ОПРОСА СТУДЕНТОВ)
Обсуждение работы ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ ОМСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ОПРОСА СТУДЕНТОВ)
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Мелихова А.А.
Работа в формате PDF
293.8 KB
Сертификат участника
Ефремова Анастасия Сергеевна
17.02.13 в 23:01
#
Здравствуйте, уважаемый автор! Скажите, как давно вы анализируете данную проблему?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Алямкина Кристина Андреевна
18.02.13 в 01:10
#
Как Вы считаете, данные социологических исследований являются объективными для научных разработок?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Долгова Елена Вячеславовна
18.02.13 в 20:47
#
Интересная работа) Скажите, для исследования было выбрано несколько товарных марок, а сколько всего в Омске производителей колбасных изделий?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!