Обсуждение работы РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ ТЕМАТИЧЕСКОГО ДЕТСКОГО РЕСТОРАНА КАК ПРОБЛЕМА СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО СЕРВИСА - Студенческий научный форум

V Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2013

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ ТЕМАТИЧЕСКОГО ДЕТСКОГО РЕСТОРАНА КАК ПРОБЛЕМА СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО СЕРВИСА

Михайлова А.И. 1, Чернякова М.А. 1
1Магнитогорский Государственный Университет
  • [email protected] 15.02.13 в 18:44 #
    Что подразумевается в пункте 6 - внедрение новых технологий ?
  • Михайлова Ангелина Ивановна 18.02.13 в 19:12 #
    Внедрение новых технологий приготовления продукции общественного питания - это усовершенствование приготовления пищи с помощью использования экологически чистых материалов, "правильных" продуктов, протестированных от генной модификации и различных вредных консервантов. Детский ресторан предполагает повышение качества и полезности продукции, именно поэтому так важны новые технологии отвечающие самым высоким требованиям здорового питания.
  • Детский тематический ресторан очень интересная и достойная идея)
    • Михайлова Ангелина Ивановна 19.02.13 в 19:18 #
      Спасибо Екатерина) В нашем городе данная тема особенно актуальна)

Обсуждение работ закрыто!