IV Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2012
Toggle navigation
О конференции
Форум 2012
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2012
Технические науки
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОД-СТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ КАК ФАКТОР СНИЖЕНИЯ ЙОДДЕ-ФИЦИТНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОД-СТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ КАК ФАКТОР СНИЖЕНИЯ ЙОДДЕ-ФИЦИТНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОД-СТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ КАК ФАКТОР СНИЖЕНИЯ ЙОДДЕ-ФИЦИТНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Файлы работы
Сертификаты
Работа в формате PDF
54.1 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!