Работа такого уровня имеет несомненный интерес, тем более что работа в первую очередь студенческая. Это говорит о высочайшем уровне проводимых исследований. Всемерных успехов авторам!
Где в дальнейшем технологам рыбоперерабатывающих производств может пригодится знание биохимических особенностей прудовых рыб и как это может сказаться на качестве готовых изделий?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!