I Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2009
Toggle navigation
О конференции
Форум 2009
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2009
Биологические науки
Технология пищевых биопродуктов и надежность биологических систем
Технология пищевых биопродуктов и надежность биологических систем
Председатель:
Солнцева Светлана Николаевна
Вторичные продукты переработки рапса в решении проблемы импортозамещения белковых препаратов
3 |
3
Изучение биоконверсии коллагенсодержащих тканей
2 |
18
Комплексное изучение функциональных свойств мяса пресноводных рыб
23 |
20
Компьютерное моделирование рецептур эмульгированных продуктов на мясной и рыбной основе для коррекции селендефицитных состояний
2 |
18
Морфологические и функционально-технологические характеристики говядины в различных экологических условиях
8 |
19
Новые аспекты получения кормов для прудовых рыб с использованием ферментного комплекса их внутренностей
8 |
18
Обоснование условий посола в совершенствовании технологии производства птицепродуктов
1 |
18
Перспективы дрожжевых культур в биосинтезе биополимеров и биологически активных веществ
4 |
18
Проектирование рецептур варёных колбас для школьников с использованием комбинированных белково-жировых эмульсий
0 |
19
Проектирование рецептуры молочного коктейля для детей школьного и дошкольного периода
11 |
21
Проектирование рецептуры протеинового коктейля для спортсменов
11 |
33
Проектирование рецептуры синбиотического молокосодержащего напитка для школьников
1 |
19
Проектирование технологии паштета на рыбной основе с добавлением гидролизата для питания людей пожилого возраста
6 |
18
Ракао в технологии традиционных национальных кисломолочных напитков
19 |
23
Расширение ассортимента полифункциональных добавок на основе экстрактов пряностей применительно к мясной и рыбной промышленности
16 |
18
Расширение сырьевой базы кожевенной промышленности за счет объектов пресноводной аквакультуры
4 |
20
Реабилитационный корм для собак с функциональным компонентом
17 |
18
Совершенствование технологии гиалуроновой кислоты и расширение области ее применения
0 |
18
Современные методы получения обезволошенных шкурок кролика
6 |
19
Создание реструктурированных мясопродуктов с использованием модифицированного коллагенсодержащего сырья
2 |
19
Способ получения белкового концентрата из семян люпина
3 |
20
Ультраструктура мышечной ткани толстолобика в процессе автолиза
3 |
19