Дело в том что на кафедре технологии мяса и мясных продуктов Воронежской государственной технологической академии обучение ведется по трем специальностям...
собственно "Технология мяса и мясных продуктов", затем "Технология рыбы и рыбных продуктов" и новая специальность "Пищевая биотехнология" в рамках которой и ведется разработка новых продуктов для питания различных социальных слоев населения
Питание школьников - важная и отвественная задача. Именно оно заботится о будующем населения страны. Какие методы контроля качества планируются в Вашей работе
Уважаемый Андрей Викторович, в настоящее время нами только проводятся работа по проектированию молочного котейля, используемые ингридиенты безопасны и допужены органами Роспотребнадзора, в дальнейшем при серийном производстве контроль качества будет осуществлятся стандартными методами контроля молочных продуктов
Очень интересная работа, так как в нашей школе недостаточно разнообразный ассортимент для питания учеников, и надеюсь Ваши разработки помогут нам решить данный вопрос
Программа работает на принципах изложенных академиком Липатовым Н.Н. в качестве задачи в нашем случае мы использовали данные по идеальному белку ФАО/ВОЗ
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!