У меня несколько вопросов:
1. Это новое производство или на базе уже имеющегося предприятия?
2. Если Ваш паштет расчитан на пожилых и старых людей. Будет ли спрос?
3. Можно превести экономические показатели проекта(окупемость, рентабельность, и др)?
Целью данной работы является совершенствование технологии получении белковых гидролизатов с использованием методов биотехнологии при производстве рыбопродуктов.
В период развития рыночных отношений добыча и переработка рыбного сырья значительно сократилась, поэтому одним из путей сокращения дефицита белка в пище является использование белковых гидролизатов. Значительным резервом получения пищевых белковых гидролизатов является переработка малоценной рыбы и вторичных ресурсов рыбной промышленн
Работа направлена на решение государственной проблемы производства структурированных пищевых продуктов на основе сырья растительного и животного происхождения, а также связана с решением одной из существенных проблем в рыбной отрасли - совершенствованием технологии получения белковых гидролизатов и их использованием при производстве рыбных продуктов, что позволит расширить область использования гидробионтов и решить проблему использования малоценных видов рыб и их продуктов разделки. В связи с э
Тема является весьма актуальной, так как обогащение продуктов пищевыми волокнами, присутствие которых в суточном рационе обязательно, нормализует обмен веществ в организме человека, что на сегодняшний день является проблемой для каждого третьего человека.
Исследовали ли вы, как будет влиять добавление гидролизата на перевариваемость ферментами ЖКТ?
В каком виде будет получен гидролизат и на какой стадии при составлении рецептуры паштета его нужно вносить?
На данной стадии разработки гидролизат получен в жидком виде, но ведется подбор технологических режимов для сушки, т.е. получения гидролизата в сухом виде, в виде порошка. Рыбный гидролизат рекомендуется вносить вместе с основным сырьем, т.е. на стадии измельчения фарша.
Исследования по перервариваемости готового продукта ферментами ЖКТ входят в наши дальнейшие планы.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!