Тема затронутая авторами является очень актуальной так как белково-витаминные комплексы легко доступные для усвоения является важнейшим ингредиентом наряду с углеводами и жирами в питании. Они необходимы как строительный материал в клетках и тканях организма. Протеины предоставляют необходимые для восстановления поврежденных клеток аминокислоты, энзимы и протеины-переносчики, требующиеся для адаптации организма к нагрузкам. Без этих субстанций адаптационные способности нашего тела сильно снижают
На мой взгляд, тема этой статьи достаточно перспективна для дальнейшего исследования, так как свойства дрожжевых культур еще не изучены в полной мере и скрывают в себе большой потенциал.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!