Обсуждение работы Создание реструктурированных мясопродуктов с использованием модифицированного коллагенсодержащего сырья - Студенческий научный форум

I Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2009

Обсуждение работы Создание реструктурированных мясопродуктов с использованием модифицированного коллагенсодержащего сырья

  • Никифорова Н.М. 18.02.09 в 21:47 #
    Работа представляет несомненный интерес с точки зрения рационального использования вторичного сырья , а также для расширения ассортмента продукции, обогащенной аналогами пищевых волокон.
  • Андрей Васильевич 19.02.09 в 20:03 #
    Считаю что данная публикация имеет несомненный теоретический и практический интерес. Повышение пищевой ценности пищевых продуктов необходимо в современном мире.

Обсуждение работ закрыто!