Обсуждение работы Проектирование рецептуры протеинового коктейля для спортсменов - Студенческий научный форум

I Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2009

Обсуждение работы Проектирование рецептуры протеинового коктейля для спортсменов

  • Жанна 21.02.09 в 00:44 #
    Правильное безопасное питание для спортсменов - очень важная задача современного общества.
  • Андрей Викторович 22.02.09 в 23:48 #
    Что представляет собой показатель Функция желательности и что она значит?
  • От авторов 22.02.09 в 23:58 #
    Функция желательности - комплексный показатель функции Харингтона, позволяющий оценить в нашем случае сбалансированность полученного продукта по аминокислотному составу.
  • Светлана Викторовна 23.02.09 в 00:08 #
    А почему Вы разрабатываете коктейли именно для спортсменов
  • Максим Миронович 23.02.09 в 00:17 #
    Программа Generic позволяет проектировать комбинированные продукты по различным задачам, таким например как сбалансированность по аминокислотному составу, витаминному, минеральному и др. Мы разрабатываем продукты не только для спортсменов, но и для дроугих групп населения - детей, людей пожилого возраста, людей страдающих различными заболеваниями и др.
  • Виктория 23.02.09 в 00:27 #
    Как именно работает программа Generic?
  • От авторов 23.02.09 в 00:31 #
    Принцип действия программы основан на расчете паказателей биологической ценности по рекомендациям Липатова Н.Н., в программе реализован принцип линейного программирования
  • Андрей 23.02.09 в 01:25 #
    Как поможет Вам коктейль спортсменам то?
  • От авторов 23.02.09 в 11:46 #
    Спортсмены при занятии спортом употребляют протеиновые коктейли на основе белка для накопления мышечной массы, для более быстрого роста мышц
  • Андрей Викторович 23.02.09 в 12:01 #
    Почему именно молоко Вы добавляете в коктейль, ведь белок для спортсменов более значим
  • От авторов 23.02.09 в 12:02 #
    Молоко необходимо для обогащения продукта витаминами и аминокислотами, при этом биологическая ценность коктейля практически не изменяется

Обсуждение работ закрыто!