Публикация заинтересовала необычным решением внедрения в мясную продукцию растительных компонентов, да еще и морского происхождения. С нетерпением ждем образец для проб...
К сожалению, сегодня существует тенденция к снижению качества колбас. Какие требования Вы предъявляете к новому продукту? Какое необходимо сырье для его производства?
Да, в настоящее время достаточно часто мы встречаемся с колбасными изделиями невысокого качества. Как правило, это вызвано использованием дешевого сырья низкого качества. Поэтому, на производство данных видов изделий предлагается использовать сырье только высокого качества. Это – говядина первой категории и свинина первой, второй и третьей категории, охлажденные. Предложенные виды вареных колбасных изделий допускается направлять в реализацию только при соответствии их показателей качества треб
Отпускная цена на продукт составляет 120 руб за 1 кг. При этом уровень рентабельности составляет 54,8%, следовательно, производство предложенных видов сосисок и сарделек является выгодным для предприятия.
Потребителя может привлечь функциональная направленность продукта, так как изделия обогащаются йодом, селеном в органической форме (что исключает возможность передозировки), калием, кальцием, β-каротином, пищевыми волокнами, а также основными витаминами и микроэлементами.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!