Обсуждение работы Сила моря в колбасных изделиях - Студенческий научный форум

I Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2009

Обсуждение работы Сила моря в колбасных изделиях

  • Алексей (R) 17.02.09 в 21:14 #
    Публикация заинтересовала необычным решением внедрения в мясную продукцию растительных компонентов, да еще и морского происхождения. С нетерпением ждем образец для проб...
  • Екатерина Балагутова 19.02.09 в 14:48 #
    Скажите пожалуста, как данные добавки влияют на вкус и сроки хранения продукта? Спасибо.
  • Лаптева Н.Г. 19.02.09 в 18:19 #
    К сожалению, сегодня существует тенденция к снижению качества колбас. Какие требования Вы предъявляете к новому продукту? Какое необходимо сырье для его производства?
  • Вика 20.02.09 в 07:11 #
    Меня интересует цена на ваши изделия.
  • 20.02.09 в 15:05 #
    Какие именно инновации вашего продукта привлекут внимание потребителя, по сравнению с подобными продуктами?
  • Федорова Мария 20.02.09 в 15:28 #
    Срок сосисок увеличиваетя при внесении этих добавок на сутки, а вкус готовых изменяется в незначительной степени.
  • Мария 20.02.09 в 18:23 #
    Да, в настоящее время достаточно часто мы встречаемся с колбасными изделиями невысокого качества. Как правило, это вызвано использованием дешевого сырья низкого качества. Поэтому, на производство данных видов изделий предлагается использовать сырье только высокого качества. Это – говядина первой категории и свинина первой, второй и третьей категории, охлажденные. Предложенные виды вареных колбасных изделий допускается направлять в реализацию только при соответствии их показателей качества треб
  • Мария 20.02.09 в 18:24 #
    Отпускная цена на продукт составляет 120 руб за 1 кг. При этом уровень рентабельности составляет 54,8%, следовательно, производство предложенных видов сосисок и сарделек является выгодным для предприятия. Потребителя может привлечь функциональная направленность продукта, так как изделия обогащаются йодом, селеном в органической форме (что исключает возможность передозировки), калием, кальцием, β-каротином, пищевыми волокнами, а также основными витаминами и микроэлементами.

Обсуждение работ закрыто!